Le jus de pomme est le jus de fruit préféré dans notre pays. Nous consommons environ 10 litres par personne et année. Notre jus de pomme est 100% naturel, exempt d'additifs tels que produits de conservation, arômes, colorants, sucre ajouté, etc.
La matière première saine et de qualité, une transformation méticuleuse respectant les mesures d'hygiène, la pasteurisation et le remplissage dans des cubis sont les critères primordiaux pour une conservation optimale.
Teneur en % | Composants | Description | Effet |
85 - 88 | Eau | disolvant et transport | |
9 - 12 | Sucre |
Fructose, glucose et saccharose, un peu de sorbite |
Source d'énergie rapide. Fructose passe lentement dans le sang et n'a pas besoin d' insuline pour la transformation. |
0,6 - 0,9 | Acide de fruit |
Acide malique, acide quinique et acide citrique |
Fraîcheur agréable, désaltérant,stimule la digestion, abaisse le taux de cholestérol, inhibe les micro-organismes |
ca. 0,3 |
Sels minéraux,
oligoéléments |
Potassium, Calcium, Magnésium, Phosphore,
Cuivre, Fer et autre |
Régule la fonction du coer et la pression sanguine, effet positif sur le système nerveux, favorise le métabolisme, vertus préventives sur la santé |
ca. 0,3 |
Vitamines |
Surtout de la vitamine C, Egalement A,B1,B2 Et de l'acidefolique |
Important pout toutes les fonctions vitales |
ca. 1,3 |
Substances végétales, tanins |
Saveur acidulée |
Renforce le système immunitaire, Anti-inflammatoire |
ca. 1,3 |
Pectine |
Polysaccharide |
Provoque la gélification |
ca. 1,3 |
Fibres brutes |
Uniquement dans les jus non filtrés |
Favorise la digestion |